Университет фей Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет фей Винкс » Комнаты учеников » Комната Эрин, Флорены и Кори.

Комната Эрин, Флорены и Кори.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

------------> Начало игры
Было ясное утро. Тишина. Яркое солнце озарило просторную комнату.
-Всё, пока мамочка!
Чмок в щечку. Топоние по лестнице. Открывается дверь. В неё входит красивая девушка с чёрными, как смоль волосами.
-Уфф, наконец-то я здесь!-сказала Эрин самой себе.
"Интересно, а у меня будет соседка? Надо раскладывать чемоданы."

0

2

------------> комната Эрин
Флорена тихо приоткрыла дверь и вошла. Она увидела там девушку, раскладывающую чемоданы, она была очень красива...
"Наверное, это моя соседка"-подумала Флорена.
-Эээ...я не помешала? Я тоже буду жить в этой комнате...Давай знакомиться,...я Флорена!-сказала она и улыбнулась.

0

3

Эрин только разложила чемоданы, как в её комнату пришла девушка.
-Привет! Нет, конечно! Проходи! Меня зовут Ри. Очень приятно познакомится.-Эрин хотела протянуть руку новой соседке, но потом передумала.
-А ты фея или ведьма? - спросила Эрин у новоиспеченной студентки.

0

4

-Я фея! А ты?-спросила Флора.
И села на свободную кровать.

0

5

-Я тоже-сказала Эрин и попыталась улыбнутся своей соседке по комнате. От нечего делать, она сначала побрдила по комнате, а потом села на свою кровать.
"Чем же заняться..."-думала Ри и к ней в голову пришла отличная идея: поиграть на флейте. Она взяла в руку свой музыкальный инструмент; флейта была сделана из серебра, с красивым золотым орнаментом. Фея притянула к губам флейту, и музыка полилась из её рта. Мелодия была медленной, даже наверное чуточку грустной.

0

6

----> Комната Эрин, Флорены и Кори
Кори подошла к двери с табличкой, на которой были написаны имени некоторых студенток. Среди них она нашла и свое имя. "Ага! Значит я живу здесь!" Фея постучалась, а после заглянула в комнату. В комнате уже были ее соседки. Одна из них сидела на своей кровати, другая же играла на флейте красивую мелодию.
- Эм... Я не помешаю? - спросила Кори у девушек, находящихся в комнате.

0

7

Эрин отвлеклась, в комнату зашла девушка с синими волосами. Ри удевлённо посмотрела на спутницу со взглядом "Чё ты тут забыла?!"
Но потом мило сказала:
-Привет! Конечно, нет! Ты будешь с нами тут жить?
Ри положила свою флейту аккуратно на письменный стол. Затем встала и подошла к зеркалу.

0

8

Кори оглядывала свой новый "дом". Однако вопрос одной из ее соседок отвлек ее.
-Привет! Конечно, нет! Ты будешь с нами тут жить?
- А?! Да, буду с вами жить. - ответила ей фея. Заметив весьма неприятный взгляд, Кори попятилась назад. "Похоже, я все-таки не вовремя!" - поняла она и вышла из комнаты.
- Я... Я пожалуй погуляю! - выпалила из себя Кори, оставив чемоданы на пороге и быстро шагая по коридору.

Отредактировано Кори (2009-02-16 10:41:00)

0

9

Эрин посмотрелась в зеркало и удовлетворённо хмыкнула.
"Мда... Это я загубила палку..."-подумала фея, посмотрев на уходящую девушку.
-Постой! Извини меня... Пожалуйста... Я не хотела тебя обидеть...
Фея с сожалением посмотрела на соседку. В голове неслись мысли: "Во, блин! За что мне это! За что! Почему я не могла посидеть спокойно! За что?!...."
Ри попыталась улыбнутся и протянула руку девушке.
-Будем знакомы. Я - Ри. А тебя как зовут?
Фее хотелось понять, что конфликт исчерпан.

0

10

-Постой! Извини меня... Пожалуйста... Я не хотела тебя обидеть...
Кори резко остановилась.
- Да я и не обиделась. - фея смущено протянула Ри руку и пожала ее ей. - Я-Кори. - представилась она Эрин. "Странная она какая-то. Сейчас она дружелюбно протягивает руки, а пару минут назад с отвращением смотрит. Странная натура! Весьма странная..." - думала Кори.

0

11

Эрин улыбнулась Кори. "Ну вот и хорошо... Похоже, всё окей..."
-Приятно познакомится, Кори. Хочешь я помогу тебе разложить чемоданы?-Ри посмотрела в сторону и её взгяд устремился на большие чемоданы, явно тяжёлые. Она подошла к ним и кряхтя, взяла один из них.

0

12

После некого молчания девушка оглянулась:
-Э....а я Флорена! Очень приятно познакомиться! И я очень рада, что мы будем жить вместе в комнате!-сказала Флорена и улыбнулась и тоже начала разбирать свои чемоданы.
Но решила спросить, поближе познакомиться с соседками:
-А какие у вас силы? У меня сила природы-ожидая ответа, она всё же начала разборку чемоданов.
"Надеюсь, мы подружимся"-подумала она.

0

13

Ри положила чемодан возле постели Кори, и считая, что это уже личное, присела на кровать.
На вопрос Флорены, фея ответила так:
-У меня сила музыкальных инструментов, я могу сыграть на любом из них!-фея гордилась своей силой, и она ей очень нравилась, несмотря на те моменты, когда девушка лила слёзы из-за этой силы. Она считала, что её мать, Муза, специально не захотела отдавать всю свою силу. Но это были всего лишь детские предрассудки. На самом же деле, независимо от того, как Ри думает, сила музыкальных инструментов во всём Морфиксе была всего лишь у двух человек: это Эрин, и её бабушка, Марилла, соответственно мать Музы. Бабушку фея никогда не видела, потому что она умерла молодой. Хотя все говорили что она была очень добрым и искреннем человеком, часто меняла свой характер.
"Хм... Это точно у меня от бабушки"-улыбнулась девушка.
Тем более, Марилла была очень сильной феей, и Ри мечтала стать как она, в основном, бабушка - это был её кумир.

0

14

-Э....а я Флорена! Очень приятно познакомиться! И я очень рада, что мы будем жить вместе в комнате!
Фея кивнула в ответ Флоре, тем самым показывая, что она тоже очень рада.
-А какие у вас силы?
- У меня сила металла. - коротко и ясно ответила Кори. "Интересно, а они когда-нибудь слышали про мою силу?"

0

15

Эрин отвлеклась от своих мыслей.
- У меня сила металла.
-Интересно, а в чём она проявляется?-спросила фея у Кори, хотя прекрасно знала в чём эта сила проявлялась, ведь этому её научили в Алфеи, но не подала вида. Девушка аккуратно поправила волосы, не задевая красивую заколку светло-фиолетового цвета. Этот предмет туалета ей достался от мамы. Но эта заколка была острой, и хотя фея была аккуратна, всё равно заколка поранила её и из пальца Ри поткла кровь.

0

16

-Интересно, а в чём она проявляется? - поинтересовалась Ри у Кори. "В чем, в чем! В металле, естественно." - промелькнула у феи в голове, однако говорить "такое" она не была готова, тем более новой знакомой, с которой она проведет не такой уж и короткий отрезок времени.
- В металле. По идее я должна уметь создавать любой металл, но пока я могу только железо или бронзу. - она тяжело вздохнуло. В это время Эрин начала поправлять прическу и зацепилась за острую заколку. Кровь тут же потекла из пальца. От одной только капли Кори бросило в дрожь и она без сознания упала на пол.

0

17

- В металле. По идее я должна уметь создавать любой металл, но пока я могу только железо или бронзу
-Ясно. Я такой силы ещё не у кого не встретила - девушка пыталась подружиться с Кори, и эти слова были правдой.
После того, как девушка упала, Ри ещё раз взглянула на свой палец, покосилась на Флорену, которая не фига не делает и упала на Кори. Ей снился сон.

0

18

Эрин плюхнулась на Кори и сильно сдавила ей живот. Девушке ничего не оставалось кроме как выпустить накопившийся воздух и очнуться. "Как же голову кружится! И живот что-то болит..." - она посмотрела на "ношу", которую держал ее живот.
- Эр... Эр... Эрин! Проснись! - заикаясь и трепыхаясь закричала Кори что было сил.

0

19

<-------Комната Керл.
Девушка постучалась,и не став ждать, пока ей откроют,сунула свою любопытную мордашку в проём двери.
-Привет,извените,я вам непомешаю?
Через мнгновения Керл миновала дверь и уже была посередине комнаты.
-Ну что ж? Будем знакомы? Я-Керл,ваша соседка из противоположной вам комнаты,фея животных
Эрл улыбнулась и стала ждать ответа.
Эх,хоть бы они меня не выгнали..-при этом подумала фея и продолжала улыбаться.
Увидев картину происходящего она всё ещё продолжала тупо улыбаться.
"Улыбайся,люди любят идиотов"-всегда и везде помнила Керолай.

Отредактировано Керолай (2009-02-16 16:40:41)

0

20

После воодушевленного и раздирающего крика, девушка, наконец-то, проснулась.
-Мама... Хочу спатечки...-промямлила Ри, сося палец,-Ой, Кори! Извини! - девушка только что поняла, где она находится и вынула палец изо рта. Фея начала подниматься, она еле дышала.
-Кори, прошу тебя, ещё раз извини... - начала было Ри, но в комнату вошла какая-то блондинка.

0

21

-Мама... Хочу спатечки... Если бы не последующие за этим слова, Кори бы это просто "убило". -Ой, Кори! Извини! Она глубоко вдохнула и выдохнула. "Наконец-то я могу свободно дышать! Наконец-то я вообще могу дышать!" - обрадовалась фея.
-Кори, прошу тебя, ещё раз извини...
- Все нормально! Все нормально! - начала отмахиваться фея, отвернувшись от Ри. - Только прошу, спрячь кровоточащую руку в карман, а то я не выношу вида крови. - пробормотала она и присела на свободную кровать, потупив взгляд.
-Ну что ж? Будем знакомы? Я-Керл,ваша соседка из противоположной вам комнаты,фея животных Пока еще не в состояние говорить, Кори просто закивала и помахала рукой новой знакомой.

0

22

-Ну что ж? Будем знакомы? Я-Керл,ваша соседка из противоположной вам комнаты,фея животных - проговорила девушка.
Ри попыталась встать с Кори. Эрин встала. Кори встала. А Эри опять упала. И получилось так, что она упала прямо к ногам блондинки.
-О привет! Как жизнь? - спросила фея и сделала вид, что ничего не произошло. Всё так, как и должно быть.

0

23

-Ну что ж? Будем знакомы? Я-Керл,ваша соседка из противоположной вам комнаты,фея животных - проговорила девушка.
Флорена уже разобрала чемоданы и улыбнулась в ответ знакомству... Но вспомнила про то что в комнате было очень мало цветов
-Эээээ....девочки, вы же будете не против если я добавлю не много зелени в нашу комнату?-спросила она. "только бы согласились, а то я умру без них "

0

24

Увидев перед собой девушку,сидющую в ногах Керл,тоже поприветствовала:
-Привет,да вот только что приехала,а у вас?
Потом она услышала вопрос третьей девушки,не сказавший своё имя:
-Эээээ....девочки, вы же будете не против если я добавлю не много зелени в нашу комнату?
Керолай посмотрела на комнату и ответила:
-Комната какая-то мрачная и н-неживая, я не против...эм-м...мисс?

0

25

-Комната какая-то мрачная и н-неживая, я не против...эм-м...мисс?
-Ой я не представилась....меня зовут Флорена...-она улыбнулась и представила комнату в цветах............момент и комната будто ожила, всюду были красивые цветы, и они так благоухали...

0

Вы здесь » Университет фей Винкс » Комнаты учеников » Комната Эрин, Флорены и Кори.